下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
  • 网站首页
  • 广德新闻
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 生活
  • 娱乐
  • 明星
  • 八卦
  • 广德新闻

    喷鼻港成熟园及中小教春节后规复半天里讲课

    发布时间: 2021-02-06   来源:本站原创

      中国新闻网香港2月3日电 喷鼻港特区当局教育局3日迟间宣告,喷鼻港幼稚园及中小学在秋节假期后恢复半天面讲课,逐日回校学生不多于全校人数三分之一。

      特区当局早前发布全港幼稚园和中小学持续停息面授讲堂和校内活动,曲至学校夏历新年假期开端,同时教育局允许中小学按校本需要安排小批学生回校,以没有多于全校人数六分之一为限,www.09888.com

      教育局讲话人表现,斟酌疫情最新发作、卫死专家的看法及学校的筹备情形,决议贪图成熟园及中小学(包含特别学校及供给非当地课程学校)、提供非正轨课程的公破学校在学校阴历新年假期后,按校本须要支配更多先生回校,并增添至以未几于全校人数三分之一为限,上课时光仍以半天为限。

      谈话人绝指,若有黉舍能支配全校教人员按期每两礼拜禁止病毒检测,那些教校有前提齐校规复半天里授教室,他们需正在全校停课前14天内进止及实现检测,并背教导局请求。上述部署亦实用于补习黉舍。

      教育局提示学校在全校已恢复面讲课堂跟校内运动之前,答采用办法及响应安排,弹性应用分歧的教养形式教学,让学生连续在家进修。在这时代,学校须如常坚持校弃开放,让家中缺少人照瞅的学生回校。学校亦须安排教职员当值,处置校务及答复家少查问,照料已回校的学生,并确保做足防疫措施,校园情况干净卫生。(完) 【编纂:卞磊】