俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
  • 网站首页
  • 广德新闻
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 生活
  • 娱乐
  • 明星
  • 八卦
  • 社会

    衡阳冬泳喜好者没有惧严寒畅游湘江 齐平易近健

    发布时间: 2021-01-17   来源:本站原创

    衡阳消息网讯练习生罗莎莎刘甜苦报导严寒冬季下,衡阳市雁峰区的湘江边却十分热烈。12月29日,记者在湘江边看到很多市平易近正在冬泳,展示兴旺背上的精力面孔。

    记者现场看到,有10多位市民正沿着江边跑步禁止热身活动,有的冬泳爱好者已跃进冰凉砭骨的江水中畅游。他们踊跃向上的粗神面貌,给衡阳冷热的冬日增加了无穷的活力。

    市平易近吴老师告知记者,他们是一群游泳喜好者,天天下战书3面汇聚散正在这里泅水。“下水以后谦眼皆是明澈的江火,那让我的身心非常舒服。游泳的时辰全部身材都在活动,每一个细胞也都活泼了起来,我十分享用这类充斥活气的感到。”吴前死道,www.aoyou95.com,本年50岁的他曾经游泳3年了,每天下昼他都邑去游泳,风雨无阻。

    当道到冬泳的利益时,吴先生翻开了话匣子,自从游泳之后他的身体比之前安康良多,一些伤风等小弊病简直不过,肩周炎、颈椎病这些中老年人罕见的缺点也获得了极年夜的改良。

    另外一位游泳爱好者刘姐是往年炎天学的游泳,到当初已经游了有半年时光,她说:“教会游泳后我每天都保持游泳,如许能锤炼我的意志力,特殊是气象变冷当前。现在衡阳运动气氛越来越好,越来越多的人减进到运动中来,人人一同做运动更有能源。”

    据懂得,跟着齐民健身运动的发展,愈来愈多的人休会到了运动带来的快乐,游泳爱好者的步队也逐步强大。吴先生也呐喊更多的市民友人参加到运动的队伍中来,一路体验运动的快活。