俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
  • 网站首页
  • 广德新闻
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 生活
  • 娱乐
  • 明星
  • 八卦
  • 八卦

    嗨氏研究貂蝉新打法,88法穿配日暮,再出双鞋能

    发布时间: 2020-07-18   来源:本站原创

    作为王者荣耀直播行业的大神主播,嗨氏凭借自己精湛的中路技巧被广大水友所喜欢,尤其是诸葛亮和貂蝉,将这两个英雄的玩法用自己的思路理解的非常的透彻,也自创了属于嗨氏的貂蝉打法,排位赛中的嗨氏经常是1v5的操作,而且还能秀翻全场,全凭他对英雄的熟悉程度以及铭文装备的搭配,这不,嗨氏又更新了最新的貂蝉88法穿的攻略,这一玩法又将掀起王者峡谷的腥风血雨。

    嗨氏秀起了自己的战绩,貂蝉目前的战力已经达到了省14,并且扬言将这个号打上国服貂蝉,嗨氏依旧是原来的味道,研究一个英雄总是非常的到位,他配备的是10梦魇、10心眼、5狩猎、5调和的铭文,光靠铭文的属性就能达到88法穿,再加上日暮之流,就能达到324的法穿,即便对方出了魔女斗篷都无济于事,出装主要以减CD为主,这套出装即便在王者局,也能够保证你随便乱杀。

    其实嗨氏还说了,这个版本可以效仿职业,www.9055.net,法师前期出双鞋,再加上法穿装备的多样化,是能够达到100%法术穿透,也就是说无视魔抗,这就有点相当于前段时间无视物抗的百里守约新打法。

    紧接着嗨氏进入了实战演练,用自己的思路开始了对局,果不其然,满血伽罗丝毫无法抵抗貂蝉的一套技能,二技能输出一番,伽罗残血跪下;满魔抗的张飞也在嗨氏貂蝉的蹂躏下,仅仅存活了三十秒左右,这套出装简直是脆皮的噩梦,嗨氏将自己的思路和水友分享,并且得到了KPL貂蝉认证官猫神的点赞,这个点赞对于嗨氏来说,是对他的肯定,也希望嗨氏能够继续努力。

    除了王者荣耀的输出,嗨氏也已经成为DNF手游的报时官,也已经入驻快手平台为DNF手游的上线进行详细的讲解,嗨氏国服第一的红眼称号不是白来的,手游已经初定在八月份会上线,到时候,DNF的情怀玩家可以叫上自己的兄弟一起畅游地图刷怪的欢喜之中;DNF手游的出现已经是一个很热的话题了,情怀玩家也一直留意官方的活动,终于等到了嗨氏成为DNF手游的报时官,玩家终于看到了希望。

    嗨氏对于每一款自己喜欢的游戏都有用心的输出,他在为水友讲述自己对于每个游戏的理解,而DNF这款游戏也有足够的魅力吸引到嗨氏,这个转型也足见嗨氏对于DNF手游的喜爱不亚于王者荣耀,由于DNF手游官方的推广很到位,目前预约DNF手游的玩家已经非常之多,而DNF手游板块的主播则被嗨氏打开了一道大门,而DNF手游官方选择了快手平台,对于嗨氏这样有实力的大神主播,就是为他提供了一个非常好的机会。

    嗨氏一直都被忠实的粉丝支持,就是源于他对于游戏的热爱以及废寝忘食的研究,只有把游戏吃透,才能够给水友讲解最新的攻略。