俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
  • 网站首页
  • 广德新闻
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 生活
  • 娱乐
  • 明星
  • 八卦
  • 社会

    记者:金玟哉至少第一阶段会留在国安,9月才有

    发布时间: 2020-07-17   来源:本站原创

    据记者袁野报道,www.hg068.com,国安的韩国外援金玟哉在联赛第一阶段离开的可能性不大。

    谈到本土裁判在赛会制比赛的发挥

    赛会制比赛给本土裁判创造了有利的条件,不像主客场给裁判带来心理压力,赛会制空场可能更有利于本土裁判的发挥。希望本土裁判能够把握住这次有利的契机,在今年的中超联赛有好的表现,更有利于他们的成长。

    谈到金玟哉转会传闻

    最近关于金玟哉转会的问题,不光国安俱乐部不知道,连他韩国国家队队友孙兴慜也说不知道,至少热刺没有正式谈判,对于国安球迷来说就是一颗平常心面对吧,如果能够有符合市场的价格不是不能谈,如果没有的话,就不要理会这些传闻,安心备战新赛季的比赛。特别第一阶段金玟哉离开的可能性不大。如果9月份以后可能性可能会更大一些,但是第一阶段他至少会留在国安队。

    谈到深足一口气官宣14人

    确实可以写进历史,这也与今年比较特殊的天海的解散有关系,足协对于这些球员不做限制,球员可以加盟自己心仪的球队,但是原来深圳的球员可能觉得自己下岗了,当天海无法加入中超后下岗的确实原来深圳的球员,这也是市场优胜劣汰竞争决定的。可能原来深圳国内球员水平相对低一些,确实非常残酷,但是没有办法,但我还觉得以后还是要相对合理一些,为什么其他升班马青岛黄海和石家庄永昌没有大范围的引进。希望未来能有更合理的办法吧,既保护原俱乐部,也给下岗俱乐部的球员更多再就业机会。