俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
  • 网站首页
  • 广德新闻
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 生活
  • 娱乐
  • 明星
  • 八卦
  • 军事

    这些动漫是很多人的入宅作,是补番的不二之选

    发布时间: 2020-07-04   来源:本站原创

    这些动漫是很多人的入宅作,是补番的不二之选!

    《凉宫春日的忧郁》

    由于集数和内容上的限制,制作团体希望把《凉宫春日的忧郁》最后一章当作2006年版本结尾。结果有人想出把集数调乱播放的想法,为动画界上史无前例,同时亦代表着凉宫春日这个角色本来就厌倦世俗眼光,不喜欢人生平铺直叙地渡过,亦能够在视觉上让观众感受到角色凉宫春日的定位桥段之一。

    《叛逆的鲁鲁修》

    被神圣不列颠帝国侵略而亡国的11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。

    《灼眼的夏娜》

    平凡的高中生坂井悠二,感觉每日的平凡跟无趣的同样生活,在回家的商店街上与忽然出现的少女被卷入非日常的世界。这位少女,“炎发灼眼的讨伐者”夏娜告知了悠二他已经是已死的存在。为了保护身为特殊火炬“密斯提斯”的悠二,夏娜与欲针对他的红世之徒展开战斗。

    《钢之炼金术师》

    爱德华·爱力克和他的弟弟阿尔冯斯十分思念亡故的母亲,为了再次见到母亲的微笑,而进行炼金术中最大的禁忌“人体炼成”,可是炼成失败时的反弹效应,爱德华付出“过路费”左脚,右手、阿尔则失去全身。为救回弟弟,爱德牺牲自己的右臂作为代价,将弟弟的灵魂固定在一副铠甲上。

    《魔法禁书目录》

    上条当麻是学园都市的一名高中生,在这座位于东京都西部的封闭都市中,学生占到了总人口的八成,“超能力开发”被列为绝大多数学生的必修课,不幸地,www.2215.com,上条当麻被评定为无能力者;但他的右手有着能将一切异能消除的不明力量,他本人称其为“幻想杀手”。

    《轻音少女》

    新学年开始,轻音部新成员只有秋山澪和田井中律。温柔可爱的千金大小姐琴吹䌷因觉得田井中律及秋山澪的互动很有趣而入社。平泽唯在阴差阳错的情况下把“轻音”当作“轻松的音乐”,又想起小时候玩响板得到老师表扬,所以申请入部。