www.Q888.com www.909tt 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
  • 网站首页
  • 广德新闻
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 生活
  • 娱乐
  • 明星
  • 八卦
  • 娱乐

    男子找网络兼职被骗16000元 民警赴外地抓获嫌疑

    发布时间: 2020-06-23   来源:本站原创

    办案民警收到市民送来的锦旗。受访者供图 华龙网发布

    华龙网-新重庆客户端6月11日14时讯(记者 陈洋 通讯员 亢自行)近日,有群众给城口县公安局反诈骗中心送去两面锦旗,对民警们快速破案挽回群众经济损失,以及热心为民办实事的工作态度和责任担当给予了高度赞誉。

    5月22日,城口居民邓某某报警称,其在微信上搜索网上兼职时,一条刷单赚钱的广告进入了他的视线,通过添加微信好友的方式与刷单客服取得了联系,邓某顺利的接了第一单任务并获得了相应的佣金,本以为找到满意工作的邓某便将自己银行卡内的16000元现金通过扫码转账的方式全部转给客服以承接更大的刷单业务,但在转账成功之后,刷单客服则以平台卡款、系统出错等诸多借口为由,不向邓某某派单,也不退换其本金,接着刷单客服的微信被封号,电话也处于关机状态,此时,邓某才意识到自己被骗了。

    了解情况后,办案民警迅速开展案情梳理和侦破工作,经过前期工作的缜密开展,湖北籍男子王某和刘某进入了警方的侦查视线,在固定证据明确犯罪嫌疑人身份信息后,专案组立即制定了严密的抓捕方案,派出精干警力前往湖北实施抓捕行动。后在当地警方的配合下,成功将犯罪嫌疑人抓获。目前犯罪嫌疑人王某和刘某已依法被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

    警方提醒广大人民群众,www.hg357.com,守住自己的“钱袋子”。凡是接到陌生人要求汇款、转账的短信或电话,做到不听、不看、不信、不汇款、不转账,尤其不要听信陌生人转接警方或其他咨询电话,或不要点击可疑网页提供的链接,一定要及时拨打110向警方咨询、举报或报警,以防受骗。

    (如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

    509634982020-06-11 14:52:53:0男子找网络兼职被骗16000元 民警赴外地抓获嫌疑人2598007&4082603920抓稿稿库今日重庆

    >