www.Q888.com www.909tt 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
  • 网站首页
  • 广德新闻
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 生活
  • 娱乐
  • 明星
  • 八卦
  • 明星

    小孩玩耍吵闹 男子动粗受审

    发布时间: 2020-06-16   来源:本站原创

      北京晨报讯(记者 黄晓宇)因小区里玩耍的孩子干扰了自己与家人休息,男子徐某竟对孩子们拳打脚踢,导致多名孩子受伤。因涉嫌寻衅滋事罪,近日徐某在海淀法院受审。对于指控,徐某不持异议,法庭未当庭宣判此案。

      据公诉机关指控,去年4月17日下午3点多,被告人徐某在海淀区一小区内,因小孩在院内玩耍吵闹影响其与家人休息,遂使用拳脚对被害人范某某(男,8岁)、孙某某(男,7岁)、卢某某(男,8岁)及崔某某(男,7岁)进行殴打。经鉴定,被害人范某某、孙某某的损伤程度属轻微伤,卢某某、崔某某的损伤程度不构成轻微伤。公诉机关认为,徐某的行为构成寻衅滋事罪。

      本周一,该案在海淀法院开庭审理。对于检方的指控,徐某表示认罪,www.hg304.com。“我和这些孩子没仇,只是孩子打扰到我们休息。”徐某称,事后他和家长同时报警,警察来后大家一起去了派出所。

      徐某的辩护人表示,徐某具有自首情节,到案后予以配合,且获得了被告人谅解。徐某因妻子卧病在家,且他家中还有老人和孩子需要赡养、抚养。结合以上情况,请求法庭对其酌情从轻处罚。

      该案未当庭宣判。