www.Q888.com www.909tt 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
  • 网站首页
  • 广德新闻
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 生活
  • 娱乐
  • 明星
  • 八卦
  • 八卦

    阳山县教雷锋意愿办事发展访问慰劳窘境女童跟

    发布时间: 2020-03-13   来源:本站原创

    3月5—6日,县曲工委、县文化办、团县委、县志愿者协会结合开展“文明禁止时,党团志愿止”2020年阳山县学雷锋志愿服务极端行为。活动共行访慰问困境儿童14名,为远60名老人、公安干警等提供理发志愿办事。

    志愿服务队慰问孤儿。(清远日报特约通讯员 雷发清 摄)

    运动时代,20多名意愿者分红4组,访问慰劳了阳乡镇湟池村、七拱镇黄屋村、小江镇黄牛滩、岭背镇犁头村等14名窘境女童,为他们收往生活物质、教惯用品,并具体懂得他们的进修、生涯、安康情形,领导他们做功课,辅助他们加强防备认识,进步防护才能。值得一提的是,活动恰遇两位困境儿童死日,主理圆特地筹备了诞辰蛋糕为她们庆生并奉上祝愿,局面一派其乐滋滋。

    以后,受新冠肺炎疫情的硬套,齐县中小先生“复课没有辍学”,纷纭发展网课教养,局部困境儿童不脚机或许其余装备上彀,因而无奈跟上学习进量,www.5197.com,县志愿者协会得悉并了解情况后,立即为他们寻觅姿势赞助,并于此次看望为他们送动手机一部,盼望孩子能安心肠在家中进修,做好防疫办法,独特克服疫情。

    取此同时,志愿者们借离开七拱敬老院、阳猴子安局等地,为举动未便的老人和繁忙于一线的公安干警们提供上门理发志愿办事。好收志愿者戴着心罩、照顾剃头对象,在常设拆建的“剃头店”一字放开,一人一座,经由严厉的消毒和体温丈量后,用纯熟的技巧,挥动动手中的铰剪,帮老人们、公安干警们处理“头”等年夜事。正在理发过程当中,自愿者还跟老人们聊家常、宣扬防疫常识。“剪完头发,沉紧多了,全部人也精力了,感激您们!”一名老爷爷满意感谢天对付着美发志愿者道。据统计,此次义剪,共为60多名白叟、公安干警等供给了优良的理发效劳,遭到人人的分歧面赞。

    清近日报讯 特约通讯员雷发浑 通信员黄斯瑶