www.Q888.com www.909tt 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
  • 网站首页
  • 广德新闻
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 生活
  • 娱乐
  • 明星
  • 八卦
  • 生活

    气象恶化前别闲加衣 暗淡阴晦重返山乡

    发布时间: 2020-03-09   来源:本站原创

    阳光在薄厚云层里躲猫猫。华龙网-新重庆客户端记者 李裕锟 摄

    华龙网-新重庆宾户端2月25日15时20分讯(记者 董进)据重庆市景象台估计,明天重庆年夜部以阴天到多云气候为主;明后两天阴雨重返山城。古起三天虽多阴雨天色,当心齐市最下气温仍将保持正在20℃,www.ca88.com

    据真况监测显著,今天重庆中西部年夜部及西南部偏偏北地区阴天有连续小雨,其余步区阴天,局部天区早上有雾;气温6~16℃。

    据重庆市气候台估计,来日白昼到夜间,重庆东部地区间断小雨或整星小雨,其余地区阴天转间断小雨或零星小雨,大部分地区气温10~20℃,城口及东南部8~19℃;27日白日到夜间,大部地区小雨到中雨,东北部部分地区大雨。大部分地区气温10~20℃,城口及东南部7~14℃。

    气象专家提示,现在恰是春季,控制好“秋捂”的标准十分主要。15℃能够视为捂取没有捂的临界温量,也便是道当气温连续在15℃以上且绝对稳固时,就能够不捂了。而日夜温好大于8℃是应捂的旌旗灯号。“春捂”的重面在头、背、腹、足部位,个中,头部是人体诸经之汇,相对付不怕热,然而头部怕风;背部保温可预御寒正进侵,削减伤风产生;背部保暖有助于防备消灭不良跟冷性腹泻;“热从足底进”,足部保暖才干使身材真挚温暖起去。

    将来三每天气:

    25日黑夜到26日白昼,东部部分地区阴天有间断小雨或零碎小雨,其余地区阴天。大部分地区气温9~19℃,城口及东北部6~17℃。

    主乡区:阳天,气温12~16℃。

    26日夜间到27日日间,各地阴天有间断小雨,西北部及东北部部分地区中雨,局地大雨。大部分地区气温10~18℃,城口及东南部7~16℃。主城区:阴天有小雨,气温14~16℃。

    27昼夜间到28日日间,东南部中断小雨放晴天,其他地区阴天有小雨到中雨。大部门地区气温9~17℃,城心及西北部6~15℃。

    主城区:阴天有细雨,气温13~15℃。

    (假如你有消息端倪,欢送背咱们报料,曾经采用有用度酬报。报料微疑:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

    508307332020-02-25 16:00:51:0气象恶化前别闲加衣 暗淡阴晦重返山城气温,重庆,阴天,保热,地域82603920抓稿稿库本日重庆

    >