www.Q888.com www.909tt 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
  • 网站首页
  • 广德新闻
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 生活
  • 娱乐
  • 明星
  • 八卦
  • 社会

    泰国西南华裔华工资中国抗击新冠肺炎疫情捐钱

    发布时间: 2020-02-22   来源:本站原创

      中国侨网2月19日面 据中国驻孔敬总领事馆网站新闻,日前,中国驻孔敬总领事廖俊云赴乌隆府缺席支持中国抗击新冠肺炎疫情捐献典礼。运动由泰国中国文化核心、乌隆本头公妈慈擅基金会、乌隆府9家华人社团、11个宗亲会及泰中文化促进委员会独特举行,泰前副总理、中泰文化促进委员会主席披尼、乌隆府本头公妈慈善基金会永近名毁主席披查、乌隆府本头公妈慈善基金会主席萨维等出席。

    泰东北华侨华人积极捐款捐物,驻孔敬总领事廖俊云出席捐款典礼并抒发感开。(起源:中国驻孔敬总领馆)

      廖俊云霄示,“中泰一家亲,患易睹实情”,感激泰东北各界捐款捐物、录造视频、制造宣扬海报等支持中国抗击疫情。在中国碰到艰苦之时,泰东北人平易近伸出拯救,使人深受激动。这些物资和捐款将为一线奋战的医护人员收往关心,为中国战胜疫情做出奉献。

      黑隆府本头公妈慈悲基金会永久声誉主席披查、中泰文明增进委员会主席披僧分辨致辞表白对付中国抗击疫情的收持,祝贺中国国民早日战胜疫情。全部正在场职员齐声下喊:武汉加油,中国减油!

      在驻孔敬总领馆的积极和谐下,那些物资将由中国广垦橡胶(湄公河)无限公司帮助输送,相关任务正在抓紧禁止,1号站

      日前,呵叻府磨艾公破育侨黉舍、孔敬蓬县华侨贩子群体、孔敬秋彭德教青华学堂、万沛本头公妈理事会、挽贲慈祥基金会、挽贲潮阳乡亲会、挽贲树英公立教校、乌汶府25侨团、廊开泰华商会、四色菊侨北黉舍等侨社团分离捐款声援中国抗击疫情。

      廖俊云总领事予以会面并先容了中国为抗击疫情采用的主要举动跟获得的踊跃功效,表示今朝疫情收展已逐渐趋于稳固,湖北之外地域新删确诊病例持续多天降落,中国完整有信心、有信念、有才能早日战胜疫情。

      前去捐钱的泰西南华裔华人表现,疫情眼前为海内外族献上支撑是责无旁贷的义务,他们时辰存眷着国内疫情发作,衷心盼望祖(籍)国能早日克服疫情。

      停止今朝,总发馆支到物质及捐钱合计驾驶四百多万泰铢。

    【编纂:王嘉怡】