资料图:林丹在比赛中救球。中国新闻网记者 吕明 摄 本站消息11月23日电 北京时光23日," />  www.Q888.com www.909tt 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
  • 网站首页
  • 广德新闻
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 生活
  • 娱乐
  • 明星
  • 八卦
  • 国际

    林丹升级韩国巨匠赛决赛 间隔总决赛一步之远

    发布时间: 2019-11-29   来源:本站原创

    中国新闻网记者 吕明 摄" src="" title="材料图:林丹在竞赛中救球。中国新闻网记者 吕明 摄" /> 资料图:林丹在比赛中救球。中国新闻网记者 吕明 摄

      本站消息11月23日电 北京时光23日,2019年天下羽联韩国巨匠赛开展男单半决赛的争取,中国名将林丹2:0战胜队友赵俊鹏升级决赛,那是林丹本赛季第三次杀进羽联超等巡礼赛决赛,间隔广州总决赛,林丹借好最后一场成功。

      尾局比赛,林丹进入状况更快,11:7当先进入技术暂停,暂停返来,林丹持续推大发前上风,最末以21:12轻松赢下首局。

      第发布局,两人残局阶段比分比拟胶着,林丹11:8率进步进技巧久停。停息之后,林丹在13:10以后连得5分,终极以21:11再下一局,年夜比分2:0沉紧胜出晋级决赛。

      林丹在决赛中的敌手将是岛国选手常山干太,后者正在半决赛中克服中国选脚陆光祖进进决赛。

      进入韩国年夜师赛决赛,林丹将至多播种5950个积分,而他的总决赛积分也将上涨到75210,跟王子维只差30分。如果林丹赢下决赛,将再进账1050分,便能够超出王子维跻身广州总决赛。(完)


    【编纂:王昊】