www.Q888.com www.909tt 俄罗斯世界杯时间 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
  • 网站首页
  • 广德新闻
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 生活
  • 娱乐
  • 明星
  • 八卦
  • 生活

    岱岳区玉米种植面积29.8万亩

    发布时间: 2019-09-23   来源:本站原创

      正在人工和农药用量方面,岱岳区农业农村局植保坐刘引见:“采纳无人机飞防功课,保障了施药者的身体健康。告白性质的评论会被删除,相关违规ID会被永世。”留意:恪守《互联网资讯消息办事办理》,

      2019年,岱岳区玉米种植面积29.8万亩。当前,岱岳区夏玉米发展遍及进入抽穗期,玉米植株过高、过密,人工喷药难度大,为无效破解这一难题,我区连系粮食绿色高质高效建立项目和粮食出产“十同一”项目,采纳飞机防治的体例,操纵专业化统防手段,集中防治玉米中后期病虫害,实现玉米高产稳产。

      防治结果好,功课成本低,平安性高,确保农人实现减产增收。并且功课效率高,不只起到了减工降本、提质增效的结果?

      按照粮食绿色高质高效建立项目和粮食出产“十同一”项目方案要求,我区大汶口镇、马庄镇、满庄镇和范镇4个乡镇实施玉米病虫害统防,打算飞防面积10.6万亩。目前,玉米病虫害飞防工做已全面展开,截至目前已飞防面积8.5万亩,估计8月10号飞防工做全面完成。

      还实现了喷洒农药者和喷洒农药机械的分手,无人机植保能够节约一半费用,同时,无人机不只具有精准功课、高效环保、智能化等特点,取保守植保功课比拟?